球磨の恵みヨーグルト【加糖タイプ】リニューアルのお知らせ

日頃より球磨酪農製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度、球磨の恵みヨーグルト【加糖タイプ】をリニューアルしますのでご案内致します。
今回のリニューアルでは、原材料からアレルギー物質であるゼラチンを抜き、新たにプロバイオティクス型の乳酸菌【カゼイ菌】を追加しました。
球磨の恵みヨーグルトの特徴である食感、風味、おいしさはそのままにより多くの方に食べていただけるように仕上げております。
リニューアルについては4月初旬から順次切り替えとなります。
今後とも球磨の恵みヨーグルトをよろしくお願い致します。

2019年3月

IMG_4650

IMG_4655